Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Интересно знать!Наши производители прод
и пром товаров,они вообще за кого?Против
своего же народа или за санкции против
нас с вами,если под прикрытием этой
самой санкции поднимают цены на все,
ради своего обогащения и процветания?
Лично я считаю их прямыми врагами РОССИИ.
Если я прав,почему правительство, зная
об этом, умышленно умалчивает?