Не оставляйте недобитков!

Анатолий Никитин 4
Не оставляйте недобитков,
Как это было в прошлый раз.
К врагу гуманность - лишь ошибка,
Она в традиции у нас.

Нацисты - мразь, а не солдаты,
Им места в мире нет живым.
Пусть деревянные "бушлаты"
Всегда одеждой будут им.

10.03.22г.