Утро

Кузьмин Вячеслав
Раннее утро. Конец ноября.
Город отходит от сонной дремоты.
Отблеском пламени в небе горя,
Солнце рисует кайму позолоты.

Жаркий огонь запалил облака.
Дым из трубы развевается флагом.
Он созывает их издалека -
Хватит скитаться бездомным бродягам.

24.11.2021