Сделай

Александръ Степанов
Или я вовсе оглох,
или вокруг тишина…
Мой удивительный Бог,
сделай, чтоб сдохла война.

Сделай послушными тех,
кто не поверил в Тебя,
равными, равными всех:
с ныне до Судного Дня.