Зима

Кузьмин Вячеслав
Тихо и как-то кокетливо,
В гости зашла красота.
Белая, чистая, светлая,
Словно невесты фата.
Светлая, белая, чистая,
Как первозданный простор.
Гранями солнца лучистыми
Вышит оконный узор.
Чистая, светлая, белая –
Елей блестит бахрома.
Здравствуй, пока что несмелая,
Юная дева – Зима!

29.11.2021