Хорошим людям

Кузьмин Вячеслав
Чем измерить прожитую жизнь?
Кто-то скажет, может быть годами,
Что, как воздух протекли меж нами,
И бесследно с нами разошлись.
Для кого-то эта мера – власть:
Не стуча, входить в любые двери,
Жить всё время, никому не веря,
С постоянной фобией упасть.
Эталона не найти, пойми.
Я же твёрдо верю, что в итоге,
Был богат хорошими людьми -
Теми, что встречались на дороге.

01.12.2021