Сын вырос

Кузьмин Вячеслав
Сын вырос. Время вразумлений
Сменилось временем тревог.
Мне не познать его сомнений.
И не пройти его дорог.
Его обиды и победы
Смогу лишь сопереживать.
Нравоучения, беседы
Пришла пора ему отдать.
Пусть детство чисто и невинно,
Но наставления важны.
И как он воспитает сына,
Я погляжу со стороны.

01-02.12.2021