Пригуби меня из бокала

Светлана Ивченко-Орехова
1.Пригуби  меня из бокала -
Терпкий вкус дорогого вина.
Те слова, что тебе не сказала,
Пусть на ухо шепнёт тишина.
Загорятся на небе салюты,
И закружит, по-новому, жизнь.
Ты представь, что мы рядом, как-будто,
Что мечты наши, всё-же, сбылись.

припев:
Новогодняя ночь нас приблизит с тобой окончательно,
И закончится сказка красивым сюжетом.
С Новым годом тебя! Ты такой у меня замечательный!
Я такая одна у тебя - и ты помни об этом.

2.Пригуби меня из бокала
 И допей до конца этот год.
Пусть вальсируя в танце по залам,
Две души совершают полёт.
И польются бенгальские слёзы
И волос серпантин по плечам.
Мы допьём новогодние грёзы,
Чтоб вернуться к привычным вещам