Пропуск в рай

Кузьмин Вячеслав
Каждый может лично
Заглянуть за край.
Прибыли? Отлично!
Вот вам пропуск в рай!
Проходите в кассу.
Побыстрей – смердит!
Купите всё сразу?
Можете в кредит.
Принимаем скотство,
Глупость, похоть, лень.
Гнусность и уродство,
Липких страхов тень.
Сплетни, наговоры,
Клевету и ложь.
И кровавой ссоры
Обагрённый нож.

Вроде, всё привычно,
А в душе раздрай…
Всё внесли? Отлично!
А зачем вам рай?

09.03.2022