Соседский ремонт

Андрей Сидельников 3
Какое счастье.Утро.Воскресенье.
Семья вся спит.И вот на кухне ты.
Поставил чайник и достал варенье,
И слышишь звук чарующий пилы.

Когда на улице штормит и непогода,
Дождь хлещет.Ты оставил зонт.
И каждый вечер слушаешь полгода,
Как у соседей все идет, идет ремонт.

10 марта 2022г.
Москва.Белокаменная.