А вы, друзья, как ни садитесь...

Аркадий Борисович Соколов
Не судите вы мои
Мысли слишком строго, –
Хоть не ангел, павший ниц
Перед ликом Бога.

Вспоминайте иногда
Логику Сократа:
Примеряют господа
Маску демократа.

Даже Шариков – и тот
Выступал на съезде.
Мимикрирует народ,
Не стоит на месте.