Безвозвратно счастливый билет

Бахарева Мария
Воспоминания - тайная сила!
Хоть пролетело уже много лет,
Я сохранила его, сохранила!
Свой безвозвратно счастливый билет!

Необъяснимо и странно всё было,
Поезд готов был покинуть перрон!
Мне показалось как будто застыло
Время, когда появился он!

Форма. На гордом лице усталость.
Голосом хриплым сказал мне: "Привет!"
Помню я даже тогда растерялась,
Что-то не то прошептала в ответ!

Помню как он пересел поближе
И прикоснулся к моей косе.
Ночь становилась темней и тише,
В нашем вагоне уснули все!

Делала вид, что его не слышу,
Скромно из ленты вязала бант!
Он называл меня милой вишней,
Я его просто товарищ сержант!

Утром он вышел на станции сонной,
Я же осталась одна в пути,
Только записку с моим телефоном
Быстро он спрятал в районе груди!

В тамбуре молча стояла, мечтая,
И на стекле рисовала круг!
Восемь часов иногда меняют
Целую жизнь и весь мир вокруг!

Помню как встретились после разлуки,
Тысячи слов и ночные звонки!
Помню железной дороги звуки,
Помню тепло от его руки!

Помню как маршировала по крыше,
Звонко смеялась от строгих команд!
Он называл меня милой вишней,
Я его просто любимый сержант!

Воспоминания - тайная сила!
И ничего драгоценнее нет!
Я сохранила его, сохранила!
Свой безвозвратно счастливый билет!