Жизнь Земли - в первом классе букварь 21-08-2021

Александр Раданов
В этом мире мелки рассужденья
Лишь риторика умненьких слов.
Рифмовать можно всё без сомненья
Но убог в том реалий улов.

Лишь познав Суть* как жизненность буден -
Маску снимешь, со сцены** уйдёшь.
Этот путь, в этой матрице, труден
(Ты сознанием в ней, друг, живёшь)

Лишь познавшим тот путь с изначала
Можно выйти в другую реаль.
Это всё мудрость*** жизни сказала...
Жизнь Земли - в первом классе букварь!
--------------------------------------------
*Суть - то, что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
**Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
*** Мудрость - накопленный опыт разума. Разум - общее состояние развивающейся
               действительности.