Переполняла боль мою усталость!

Юрий Сафин
 
осталось...
оно и где-то там на облаках,
а мне хотя бы горсть, хотя бы малость,
и счастье моё нежное в руках,
переполняла боль мою усталость!

Я видел,
как в глазах счастливо  пламенело,
то что мы называем, нежное: «люблю!»
но вот судьба! какая скромница, несмела,
я тоже, как и ты сегодня,
к господу о счастье искренно, молю!

Молю о счастье, о любви - высоко о значенье,
высоких тайнах бытия!
О том что может быть нежнейшее теченье,
прольёт на небесах живых нам - лития!