Зверь

Людмила Резанова
Шрамы-трещины от потерь -
Не спастись и не уберечь:
В моём сердце - клыкастый зверь
Притаился - нельзя извлечь...
Он бы мне разодрал нутро,
Искромсал душу на пласты,
Если б не покой и тепло,
Что даёшь ему только ты...
Голод хищника - жуткий гнёт,
Но меня он не станет рвать -
С твоим именем он встаёт
И ложится довольный спать...
И неважно,что позади
Шрамы,трещины и печаль -
Просто зверю в моей груди
Спится сладостней по ночам...