Поздравление 8 марта

Нина Виноградова 3
Поскольку я сегодня здесь,
Поздравить всех почту за честь!
Наш день, наш праздник вновь пришёл,
А посему - прошу за стол!
За милых дам - ура! ура!
Закусок всяческих гора.
Скорей попробуйте салат!
В нём радость и семейный лад,
Кусочки вешнего тепла,
Уют, успешные дела,
Добро, удачи и почёт
И в банке очень крупный счёт!
А в той тарелке - доброта
И с ней заветная мечта,
Здоровья крепкого поднос,
А рядом - сотня алых роз,
Нарезка дивной красоты,
Задор и вновь - цветы, цветы!
С любовью фляги тоже тут,
А будет мало, нам дольют!
Вот с обожанием пирог
И ласки с нежностью мешок,
Из поцелуев шашлыки,
Со счастьем пухлые кульки,
Улыбок солнечных запас -
Сегодня всё это для нас!
Что мы хотим, то хочет Бог!
И целый мир у наших ног!