Антиутопия

Людмила Резанова
Ужасный мир - фантазии плод дикой:
Как хорошо,что он ненастоящий!
Микрочастицы массы многоликой
Погрязли до ушей в трясине фальши...
Есть топ и есть отстой - нет середины,
Здесь давят слабых лишь забавы ради,
И падающего толкают в спину,
Переступают - походя,не глядя...
Хорошим тоном стало лицемерье,
Залогом популярности - притворство:
Тут в тренде позолоченные двери
И души,гниль запрятавшие лоском...
Мир истреблённых планово и умно,
Естественным отбором прикрываясь,
Как хорошо,что этот мир надуман -
Антиутопия,а не реальность...