Как буд-то ангелы в душе...

Марина Толич
Как буд-то ангелы в душе
парят и крУжатся
И не страшны давно уже
ни боль, ни стужа та,
Ни та печаль, безликих рук
касанье чуждое,
Живёт в душе манящий звук
и нотка нужная.
И шёпот ангельский, порой
с дыханьем смешанный,
Ложится на листок пустой
словами нежными.

10.03.2022