Присмотрись

Людмила Тутова
Кому не видно,
Присмотритесь.
Кому не слышно,
То не злитесь.

Стоят берега
Одной реки,
Почти два врага,
И не  близки.

Здесь правда жизни
Шагает в бой.
Тёмные мысли
Рушат покой.

Хотели крови,
Горя людям.
Нет большей боли,
Той,что будет.

Нацисты злые,
Кровь льют людей.
Душой слепые, 
А всем больней.
10.03.22.