Шелест крыльев

Людмила Тутова
Я шелест крыльев
Слышу своим нутром.
То Ангел, милый,
Спешит уже в наш дом.

Пролетал  мимо,
К нам снова заглянул.
Наш вид унылый
Его не обманул.

Ангел радости,
Покоя и добра.
Его, без  праздности,
Дорога привела.

И шорох крыльев
Тут уловил мой слух.
Уютный, милый -
Это наш Ангел-друг.

Тихонько с лаской
Нас осенит крылом.
И снова сказку
Свою вернёт в наш дом.

Дням новым хватит
Всем уюта в марте.
Нам Ангел, кстати,
Для весны на старте.
10.03.22.