В чёрном кожаном

Людмила Резанова
Затяну себя в черную кожу
Но не в светлую,нет - не годится:
С чёрной грязь,пыль и кровь смыть возможно
Без усилия - взмахом тряпицы...
Пускай кожа не тянется вовсе,
И объятия чуточку душат,
Мне себя убедить удается,
Что затянутой выгляжу лучше...
Настоящей под ней коже жарко,
Но содрать обе - участь ужасна:
В чёрной коже как женщина-вамп я,
Это - лучшая маска несчастных...
И неважно,что кожа та - "эко",
Отличается от настоящей:
Так находим порой человека -
Обнимаем,не чувствуя фальши...