Не поверили

Людмила Тутова
Ага, не верили,
Что март, ещё  тот!
Морозом проверил,
Как каждый живёт.

Скрипит под ногами
С морозом снежок.
Не шутит он с нами,
Такой вот марток.

Понятное дело,
Чуть колобродит.
Совсем неумело
Смуту наводит.
   
Выстоим, выдюжим
Марток вот такой.
Весне мы поможем
Вернуться домой.

Улыбками нежно
Пригладим мороз,
Подарим свежих
Букеты  мимоз.

А утречком солнце
Вновь засияет.
И март улыбнётся,
Уж не страдает.
10.03.22.