Нет покоя

Людмила Тутова
У пустой головы
И ногам нет покоя.
Известно народу
Изреченье такое.

Хорошее ладно,
Всё допускаем пока.
И поласковей пусть
Его и будет рука.

И душой, принимая,
Хорошее в буднях,
Главное, поверили
Все в лучшее люди.

А дни пусть пролетают,
Оставив пустое.
Хоть ногам нет покоя,
С суетой такою.

А хорошие мысли
Все нужны голове.
Понятно уже людям,
Всё понятно и мне.
10.03.22.