Кто слышит Россию

Людмила Тутова
Кто слышит Россию,
Тот будет спасён.
Ведь миру спасенье
Россия несёт.

Суровое время
Пришло без ласки.
Людские потери,
Жизнь не из сказки.

Уж много страданий
На плечи легли.
Им нет оправданий,
В душе лишь угли.

А время с тревогой
Летит на рысях.
И метит дороги,
Свой ширит размах.

Услышьте Россию,
Всем правду несёт.
И не без усилий
Воз тяжкий везёт.

Это в правде  сила
К народам идёт.
Голубая Россия
Надежду несёт.
10.03.22.