Твой выбор

Юджин Вэнг
В цветке таятся иглы и ножи
В журчании ручья прекрасном
таится песнь войны
Таково моё дружелюбие и улыбка
Когда ты говоришь, что ты чайлдфри
Твой выбор радует меня
Когда ты говоришь, что ты хочешь сменить пол
Твой выбор радует меня
Когда ты говоришь, что не будешь следовать
гендерным стереотипам, приписываемым твоему полу
Твой выбор радует меня
Когда ты говоришь, что ты веган
Твой выбор радует меня
Когда ты говоришь, что ты за ненасилие
Твой выбор радует меня
Я искренне радуюсь за тебя
Ведь ты собираешься умереть - и как я могу
этому не радоваться?
Я - тот кто тебя искренне ненавидит -
как я могу не чувствовать счастье
наблюдая твои страдания и самоликвидацию?
Пожалуйста, продолжай!
Твой выбор радует - правда радует - меня!
В конце останусь только я
Останусь только я!
ЛИШЬ Я!
(и ещё вот они, вон те)
в мире много прекрасного:
мат "Поцелуй смерти"
яблоки, сами падающие в руки
птенцы, выпадающие из гнезда
человек, решивший, что его мало
человек, решивший, что он молоток или пила