И дефолт не грозит...

Алексей Лебедев Единственный
И дефолт не грозит. И война не война.
И потерь не несём. И встречает цветами
брата брат. И летит голубь мира... Хрена!
Удобрять чернозём приспособился нами
тот, с кем прежде в окопе одном на двоих
против чёрного зла. А отныне... Отныне
нет ни капли надежды уйти при своих.
Нас стреножила тьма. И у тьмы наше имя.
09.03.2022