Душа к душе

Людмила Тутова
Пусть душа к душе идёт,
Не ведая границ.
Нежно уже  подождёт
Песнопение птиц.

Хорошее умножит,
Плохое отпустив.
Весна картинки сложит,
За многое простив.

Душа с душою ладят,
Сердца помогают.
И нет важней услады,
Коль любовь познают.

Душевное от Бога
Всё собрать всем вместе,
Чтоб мирною дороге
Быть ещё лет двести.

Пусть такие разные
Полнят души светом.
В мире дни прекрасные
Расцветут при этом.
09.03.22.