Мясники

Юрий Крылов Новосибирск
Жили-были мясники. По сути простые мужики:
Каждый день  резать свиней на работе – (не людей,
Как это бывало недавно, до того как запретили и попросили:
Не борзей! Пока только свиней)!
Каждый вечер – домой. Там все как у всех:
Болеть за футбол и пить простамол,
Вешать полку, бить жену, - всё одно к одному.
Но пришел то ли ефрейтор, то ли форейтор.
И сказал мясникам: вы - мужики, лучшие, из прекрасной страны!
Да сказал просто и по-людски: «Все они - радужные козлы!
А мочить козлов, что учить дураков, мужики-мясники дон должны!»
Их хари под маской! Их прекрасна одежда, словно космос безбрежный!
Сперва били соседей: под рукой оно проще, сердечней!
Тех, что были умней, что  в спорт не тупили и жен не дубили.
Затем форейтор сказал, что в соседних странах полно умников да наркоманов,
Надо туда, ибо миссия такая у алкоголиков: резать не свиней, а гомиков.
Чтоб мясникам хорошо жилось: без умников, гомиков и говнюков...
Свиней давно не видали, из одежды лишь забрало мелькали,
спорт давать перестали: потому что соседние страны, враги, порчу наслали.
И пошли  мясники туда дубинками махать, чай не поле пахать…
Огреблись, твою ж мать! Это вам не свиней пырять.
И вернулись мясники по домам: свиней резать, жен бить, в спорт тупить.
И точно знать , что только так и надо жить.