Души растлели

Людмила Тутова
Души растлели,
По миру пустили.
Быть под прицелом
Уже ощутили.

Гневность без края
Все рушит границы.
Горькая стая
Уж мчит вереницей.

Руку протянет
Всем русский народ.
Он не устанет,
Всё вперёд и вперёд.
   
Кривду исправит,
И все язвы сотрёт.
Всегда заставит
Понять, кто не поймёт.

За боль, страданья,
Разбитые хаты,
Нет оправданья
От старшего брата.

Утро с рассветом
Всё зарёй озарит.
Правда со светом
Вновь ворвётся в зенит.
09.03.22.