Что ж делаете

Людмила Тутова
Американцы отсидят,
Так было, есть и будет.
Себя европейцам держать,
Казалось, что вы люди.

Знали о вашей натуре,
Была всегда двуличной.
Вы - волки, в овечьей шкуре,
С улыбкой симпатичной.

Все доводы пропускали
И слушать не хотели.
Тупые, не понимали,
На наркоту подсели.

Опомниться уж пора  вам
И отрезветь быстрее.
Европеец, поймёшь и сам,
Что надо быть умнее.

Скоро от санкций пустота
Во всех карманах будет.
И наша красная черта
К вам вернётся, люди!.
09.03.22.