Любовь, она внутри, без слов

Арик Сержантов
 Когда она,то ты готов
 Не беспокоить,пока спит
.Пусть отдохнёт,пусть полежит

  Она и так вся в беспокойстве
  Здоровья твоего расстройстве
  И,не держи,хороших слов
  Сказать реально не из снов.

 Арик 09.03.2022г.