Люстрация, знакомо слово?

Арик Сержантов
 По Первому со смаком снова
 В реальность,помните вошло
 Потом по маслу всё пошло

  Я,сильный,я иду,ребята
  Со мной.Да,помните,когда-то
  Мне,этот,Главный....Мусор...Ящик.
  А был на всю страну заказчик.

 Знай место! Так обыкновенный
 Фашизм внедрялся.Достоверно?

 Арик 09.03.2022г.