Все течет

Конст Иванов
                panta rei...
Все течет, и огненные воды,
И разноголосые ветра,
И могучей плазмы оды,
И земная нежная кора,
И незримый космос электронов,
И любви горящая ладья,
И душа, пылающим эоном
Раздувая пламя бытия...