***

Юрий Литовченко
Мечты твои пусть мчатся в даль,
Где нет ни боли, ни страданий,
Пусть там неведома печаль
И жизнь полна любви, мечтаний.

Под солнцем вновь придёт к тебе,
Желанье жить и упоенье,
И ты изменишь всё в судьбе,
Приняв святое вдохновенье.