***

Иван Вьюга
Лукавый смысл, что выдавлен, как гной,
и то, что как всегда придет весной,
схлеснутся в некрасивом поединке.
Где колкой гордости твоей искрятся льдинки.
Коктейль судьбы замешан на крови.
Как хочешь. Миражи свои лови,
или разумно хрюкай на подсосе
осмелившихся выставить счета.
И, долг свой предьявлляя кредитору,
сквозь полутьму опять прийти к повтору.
И осознать, что вечна суета.