Уходи

Катя Лирика
Продолжая писать между строк,
Я зову, но меня ты не слышишь.
И надежды сгорит огонёк,
Что любовью ты всё ещё дышишь.

Рву одежду, сжигаю мосты,
Вновь впиваюсь в глаза этой боли.
Запорошены снегом мечты,
И от сердца сменились пароли.

Уходи, я уже не держу.
Расставание душу излечит.
Без тебя я всё так же дышу,
Не надеясь на новую встречу.