Вместе не разлей вода

Анна Столярова Федосеева
      
Кого ищем,…я не знаю,
Кот бежит, а я летаю.

И от меня не убежать,
Я смогу его догнать.

Кто подкидыш, я или он?
Мы всегда везде вдвоём.

Кого подкинули, кому,
Я чего-то не пойму?

Мы сдружились, господа…
Вместе не разлей вода.