Вновь чувства в памяти зависли

Катанова Наталья Петровна
Скучаю - предано любя,
Ты в мирозданьях где-то бродишь.
А взгляд, я чувствую с меня,
Ни на секунду не отводишь.

Мою судьбу всю видешь ты,
Мои падения и взлеты,
И сны мои, и все мечты,
И что пишу в своих работах.

Ты -молчаливый ангел мой,
Оберегающий лишь взглядом,
Скучаю , по тебе родной,
Не исчезай ,будь просто рядом.

Мне нужен взгляд твой на меня,
Чтоб быть уверенной по жизни.
Не подведи ,прошу тебя.
И путь пройди со мной до тризны.

Укрой от бед и защити ,
Наставь на правильные мысли.
Скучаю, ты меня прости.
Вновь чувства в памяти зависли.