Моя собака

Марина Любовь
Вы видели, как благодарна моя собака,
Спасла я больную, отдать ведь могла концы!
Танцует, как в цирке, от радости лишь заплакать,
Под вечер вернусь, так приятен мне этот цирк!

Ножками в такт всем душевным своим порывам,
Хвостиком виль, головою давай кивать,
В летнюю кухню, в дом ее дверь открыла,
Как в цирке достала печенько из рукава…

Нет, я собак не люблю, петухи – мне в радость,
Но сердце задел заболевшей собаки вид,
Кого полюбить – наше сердце не выбирает,
Всесильное сердце подчинено любви.