Гребень

Марина Любовь
Вечером гребень потертый сожму рукою,
Где-то царапины, где-то утратил блеск,
Гребень, когда престарелый петух, такой он,
Молчу уж про перья, за годы петух облез.
И у бедолаги нет одного глаза
На курицу прыгнуть не может –с нее ползет,
Так вышло. что я полюбила его не сразу,
А лишь теперь мне нравится в нем все!