Порой дружба любовью становится

Игорь Чухманов
Порой дружба любовью становится,
И ты сам не поймёшь, как так вышло.
Но не все на уловку ту ловятся,
Ну а если попал – неумышленно.

Мы с тобой повстречались случайно,
Как с другими людьми, что вокруг.
Взгляды бросили друг на друга нечаянно,
Разговор завязался сам вдруг.

И так день ото дня мы всё чаще
Проводили минуты вдвоём,
Стала жизнь тут другой, настоящей,
И не холодно нам под дождём.

А ведь были мы просто друзьями
И представить никак не могли,
Что однажды станем мы журавлями,
Что те взгляды в нас пламя зажгли…