Опять

Алексей Воднев 81
ОПЯТЬ...

И опять я влюбился не в ТУ,
И опять - молодая приятна,
И опять не смотрю в наготу,
И опять не ТА мне понятна!

Вновь душой утопаю в глазах,
Запах тонкий мозг опьяняет,
Вновь на раз в светлых чертах
Разум мой с чувством гуляет.

Что ж опять тянет не к ТОЙ?
Я заложник снова у чувства!
И польщен молодой наготой,
А внутри на грани безумства.

©..... #А_Морозов ......