А небо сегодня синее...

Илья Проталлин
А небо сегодня синее...
Такое, что легче пишется
И солнце безумно красивое,
Что музыка в сердце слышится.

Окна в холодном инее...
Зима за окном пушистая.
От счастья горю, как в пустыне я,
Покоряя вершины холмистые.

Губы твои клубничные...
И глаза до боли глубокие
Отдаюсь тебе, до неприличия
Обжигаюсь тобой, как осокою.

Ты в моей пропадаешь грешности
Я в твоей, невинности тоже
И люблю просто, до бесконечности
Твоё сердце, и душу, похоже

Я дорОг исходил тысячи
Много видел, имел, пробовал
Думал, что из камня я высечен,
Но сражен наповал "Недотрогою".

И.П.   09.03.2022   Таллинн