Расцвести в пути

Елена Антонова 22
Как расти мне легко этой чудной весной?
На безоблачном небе белой стрелкою быть,
В высоте эманировать, обретая покой…

В новое как шагнуть, продолжением стать…
Повернувшись, к ветру лицом мне идти.
И без пламени, тихо, В Пути Расцвести…
И своё обновление просто принять…

А ростки и цветы те – зелёный окрас
Нет ни грусти ни лжи… Так рисует поэт
Я на ощупь иду… Ты же даришь мне Свет..
Разреши мне нести его тысячи лет!

08.03.2022