Пылесос

Галина Гвоздева 2
В пещерный век жилище убирали,
пол пучком из веток подметали,,
но прогресс всё рос и рос
и придуман П ы л е с о с.

С пылесосом мы своё жилище
быстрее убираем да и чище.
Техникой себя мы окружили,
помогать себе в работе научили.

Пылесос-отличный агрегат,
иметь в квартире каждый рад.
Не только он работает в квартире,
его возможности используются шире,

Чтобы чистым воздухом дышать,
стоит только кнопочку нажать,
походить танцуя тут и там,
пыль смахнуть легонько по углам

Можно даже песни напевать,
до того приятно убирать.
5 минут работаешь с комфортом,
одновременно занимаясь спортом.

И дом сияет чистотой,
воздух свеж и пол сухой.
Я горжусь помощником таким
пылесосом с фильтром водяным.

откровенно я поведаю народу,
что пыль здесь попадает в воду.
И вода её в себя берёт,
вернуться в воздух не даёт.

Система фильтров из 8 ступеней
избавит пол от пыли непременно.
Пылесос вытряхивать не надо-
вылил воду и уже порядок.

насадку дополнительно надели-
чисти шубу ,коли моль узрели.
А ковёр на стенке вам помыть,
словно чаю с сахаром попить.
Так легко с другой насадкой
будет чистым,ярким,гладким.

Очистить воздух надо срочно-
хепа-фильтр включи и- точно
через 5 минут,как на Таймыре,
чисто и свежо в твоей квартире.

Сделать запах,как в лесах Сибири,
это пылесосу тоже в силе.
Распылить такие ароматы,
какие любите и ...как богаты.

Всё красиво,выгодно,надёжно,
отказаться от покупки невозможно.
Тем более что сделан он отлично
известной фирмою столичной.

А какой подарок Вашей даме,
любимой бабушке и маме-
Особенно к большому юбилею-.
СВОИХ РОДНЫХ И ЛЮБЯТ И ЖАЛЕЮТ!