Встречать весну

Мари Около-Кулак
А ты радуйся и смейся..
Простое счастье тебе к лицу.
Все наладиться. Справимся вместе,
Да и вместе будем встречать весну..

Чуть-чуть бы выспаться, малость выстоять..
И с улыбки начать свой день.
Главное искорке не выгореть,
Не сгореть в этой будничной суете.

И позднеи; ночью коснёшься взглядом,
Возьмёмся нежно и молча за руки..
Я знаю точно — ты будешь рядом.
Ты будешь рядом, и боль отступит.

Я скажу совсем тихо: ничего не бойся.
Теперь я рядом - можешь уснуть..
Мой ангел, ни о чем не беспокойся..
Улыбнись, ведь счастье - это и есть твой путь.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022