Хоть раз...

Илья Проталлин
Я за тебя стеной
Ты для меня один
На коленях своих не стой
Жизни моей властелин

Не надо плести интриг
Доверься душе хоть раз
Дыханье сдержи на миг
И счастья познай экстаз

Bridge:
Хоть раз.. Оно улыбнулось тебе
Поверь,.. Желанье ответит судьбе:

Припев :
Ты сердце свое открой
Тому что дано тебе
Звезде зажженой тобой
Гореть ещё сотню лет

Just believe and live forever
Only then we'll be together :
2.
For better or for worse
In sickness or in health
Дождем из розовых роз
Мы счастьем одарим всех.

Чтобы "Happily after" жить
We already so much have passed
Всё грехи твои отпустить
And don't judge who is first or last

Вridge:
Хоть раз.. You smile for the sun that rise
Поверь,.. Удача can't happen twice

Припев :
Ты сердце свое открой
Тому что дано тебе
Звезде зажженой тобой
Гореть ещё сотню лет

Just believe and live forever
Only then we'll be together..

.. With you.. My only one
Just believe.. And live..
Till I'm gone..

И.П.   08.03.2022   Viljandi