Мой милый Президент, Вы-правы

Арик Сержантов
 Пусть Рынок смотрит из канавы,
 Лукаво цены повышая,
 Семей поддержки помогают

  Всем жить,подкоркою вникая
  Откуда? Чья инициативы?
  Сознание,такая глыба

 Арик 09.03.2022г.