Мой Бог

Заира Гурцкая 2
Я лишь только уповаю на тебя Отец мой.
Лишь Ты Любовь и надежда моя.
Ты единственный, кем дышит моя душа.
Я частичка твоя. Мы едины,
мы одно целое, для искры частицы
Нет расслабления, я тут и там с тобой.

Грусть и печаль, радость и счастье,
Это Ты мой единственный Бог Отец.
Я твоя дочь вернусь домой.

Пусть я слабая, пусть мне нелегко,
Но ту дорогу, что я искала, нашла.
Это Твоя и моя любовь!
Это огонь, которое горит во мне,
Пусть слабая, но она твоя, лишь Ты
Мой отец, твоя любовь меня спасёт.

Это любовь меня держит,
дает надежду, ею я живу.
Когда придёт время моя душа
вернется к тебе.

Нет, слово поздно, есть здесь и сейчас.
Я люблю Тебя мой Бог!
Тобою дорожу!
Прими меня и не отпускай