Господам модераторам

Ноль Без Аллочки
                Посвящается героическому
                олдуванскому народу.

               



Моим стихам устроили разгром,
Но я не возмущён. Ни в коем разе.
Готовлю запасной аэродром
Для взлёта сатирических фантазий!